横浜基点 食の探索
おいしいもの不味いものでも出会いは楽しい。 時間が経つと忘れてしまうことを記録していく
2013年12月8日日曜日
JAL 羽田空港国際線ラウンジ(サクララウンジ)
羽田発のパリ行きは深夜01:30の1便しかないので夜に羽田空港へ到着。クリスマスイルミネーションが輝いている。出国審査を終えてSAKURAラウンジへ。
変わったところで、おでんも出ていた。おでんのはんぺんは出汁が浸みている。その他、サラダやチマキなど。
お酒はこんな感じ。ワインはボルドー系、ニューワールド、微発泡のスパークリング。
食事はカレーとスープなどをいただいた。
締めにゴーフルとエスプレッソ。
次の投稿
前の投稿
ホーム