横浜基点 食の探索
おいしいもの不味いものでも出会いは楽しい。 時間が経つと忘れてしまうことを記録していく
2010年10月20日水曜日
鴨専門店 @韓国
店名 不明(読めない) 鴨料理専門店 @韓国
商品 鴨料理のコース
韓国に来るとやはり焼肉が多くなるが、本日は色々と楽しめる鴨料理専門店
蓋かと思ったら、ジンギスカンのように使う焼き鍋
色々な部位や漬物。この蟹のジャンはどこで食べてもとてもおいしい。
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〆の冷麺は独特の風味がありジャンと合う。アンコのかき氷デザートは白玉入りでさっぱりする。
鴨の色々な部位や味付け、出汁に鴨使ったカルビタン(というのかは不明)、調理方法など楽しめた。
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