2011年4月28日木曜日

串揚げ・おでん 横浜 襄 アラカルト

店名 串揚げ・おでん 横浜 襄(じょう) 横浜モアーズ店
商品 アラカルト(4300/人)



ハイネケン エクストラコールドは0℃以下で飲むハイネケン。単に冷たく喉越しをドライにした感じではなく、舌に冷たさを感じさせる。


串盛りに舞茸の串と何かの串を追加したもの。ニンニク醤油とソースが提供される。舞茸はおいしかった。
泡はDomaine ste Michelle Blanc de Blancs(ドメーヌ・サン・ミッシェル ブラン・ド・ブラン)
そして、バーニャカウダー。


おでん?スープがメインだった。餃子のおでんは水餃子のスープ入り。
ワインはSpy Valley wines Sauvignon Blanc(スパイヴァレー ソーヴィニヨン・ブラン)
いつも飲んでいる味と違った。


最後にオムライス。

評価
横浜モアーズ(More's)の9階 the MOST にあるグラスダンスの向かい側にあるお店。写真にないものを含めて、かなり満腹になるまで飲み食いしてこの価格だと少し安め?しかし、グラスダンスの方が好み。

串揚げ・おでん 横浜 襄(じょう) 横浜モアーズ店
横浜市西区南幸1-3-1 横浜モアーズ9F 045-312-1109 11:00-24:00 無休

0 件のコメント: