横浜基点 食の探索
おいしいもの不味いものでも出会いは楽しい。 時間が経つと忘れてしまうことを記録していく
2012年5月26日土曜日
小田原 吉匠 アジのから揚げ
店名
小田原 吉匠
@富士川SA
商品 アジのから揚げ・しお味(150)
テイスティングノート
頭まで丸ごと揚げられたアジの唐揚げ。骨までサクッと食べられて、身はふんわりしている。塩味が身に浸み込むように利いている。
評価
アジの丸ごとから揚げはお店などでは見かけるが屋台スタイルで販売しているのは今までにない狙いで新鮮。手軽に食べられ価格設定も適度で、魚なので体にもよいのでいいコンセプト。塩味はパキスタン産のヒマラヤ岩塩・ピンクロックソルトが使われている。
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