横浜基点 食の探索
おいしいもの不味いものでも出会いは楽しい。 時間が経つと忘れてしまうことを記録していく
2008年4月29日火曜日
パティシエリー モンシュシュ プリンセスロール
生産
パティシエリー モンシュシュ
(Mon chou chou)(Mon chou chou ) @川崎ラゾーナ
商品 プリンセスロール(1575)
テイスティングノート
堂島ロールの生クリームと苺の酸味がバランスよい
評価
堂島ロールの生クリームは牛乳風味が強めなので、ちょうど苺ミルク(苺の牛乳かけ)をロールケーキにしたという感じだろうか。オリジナルの堂島ロールよりおいしいと思うが価格差が大き過ぎる気がする。自宅で食べるなら、酸味の強い苺と堂島ロールを買って、同時に食べれば安く上がるのかも。
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